Europacup Slalom Damen 17./18.01.20        NITERACE 18.02.20       Ronachkopf Skitouren 21.02.20

Legenden und viele promis zum 12. Nite-Race

Apreskiparty mit den Sumpfkröten und Julia Buchner

Zahlreiche Prominente und Ski-Legenden werden 2020 wieder am Start sein. Gemeinsam mit jeweils einem  NachwuchsrennläuferIn aus der Region wird mit einem Promi ein Team gebildet. Ihr Talent zeigen sie dann den mit 20 Toren ausgeflaggten Nachtslalom in der Fußgängerzone von Zell am See. Die einzigartige Atmosphäre wird wieder alle begeistertern. Ab 15:30 Uhr Apreskiparty mit den Sumpfkröten und Julia Buchner. Diese haben in Zell am See beim Niterace bereits vor einigen Jahren ordentlich für Stimmung gesorgt. Ab 19:00 Uhr wedeln die ehemalige Ski-Größen  durch den Stangenwald. Der Skiclub Zell am See wird wieder  mit über 50 freiwilligen Helfern für eine perfekte Slalompiste mitten im historischen Stadtkern sorgen.

Seit letztem Winter fördert der Skiclub Zell am See  Kinder mit Downsyndrom. Die speziellen Trainings erfordern auch vermehrten personellen Einsatz, da 2 Trainerpersonen für ein Kind erforderlich bzw. verantwortlich sind. Die Eltern sind beim Skisport mit den Kindern einfach oftmals überfordert. Über dieses Trainingsangebot wurde auch der Kontakt zum Verein für Kinder mit Downsyndrom hergestellt.

Auch 2020 soll der Reinerlös vom Niterace einem karikativen Zweck zugeführt werden. Die ehemaligen Skigrössen und der Skiclub Zell am See freuen sich, damit Menschen die es nicht immer leicht haben im Leben, zu unterstützen.

Hier der Link zum Trailer aus dem Vorjahr