4. Ronachkopf-Challenge 22.02.2019          11. Schmitten Nite Race Charity 26.02.2019

Rennauftakt Saison 2018/19

Die Kinderrennsaison hat vergangen Samstag mit dem Landescup- Parallelwettkampf auf der Postalm begonnen. Die Kids vom Zeller Skiclub präsentierten sich in guter Form. Vivian Oberschneider erreichte in ihrer Klasse den starken zweiten Rang. In einem Rennen mit knappen Zeitabständen belegte Jenny Höllbacher den guten fünften Platz. Auch die Jungs, Kilian Schützinger, Ephraim Dürlinger und Jens Alles zeigten in einem starken Teilnehmerfeld gute Läufe.