SC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am SeeSC Zell am Seeuntitled

KIDS Race Opening unplugged by Schmitten

Nach dem Sommertraining wissen viele Rennkids nicht, wo sie skifahrtechnisch im Vergleich zu den anderen Skiclubkinder im Bezirk stehen. Der Skiclub Zell am See veranstaltet am 17.12.2022 ein Rennen für Kinder. Da das erste Bezirkscuprennen erst Anfang Jänner stattfindet, haben alle Kinder aus dem Pinzgau hier schon die Möglichkeit in den Rennmodus zu starten. Die Ausschreibung findet ihr anbei und Anmeldungen erfolgen über die Skizeit. Wir freuen uns über eure Teilnahme und wünschen Euch einen guten Start in den Winter sowie eine unfallfreie Skisaison.