4. Ronachkopf-Challenge 22.02.2019          11. Schmitten Nite Race Charity 26.02.2019

11. Niterace Charity 26.2.2019

Ihr Talent werden sie dann den mit 15 Toren ausgeflaggten Nachtslalom in der Fußgängerzone von Zell am See bestreiten. Die einzigartige Atmosphäre wird wieder alle begeistern. Ab 15:30 Uhr Apreskiparty mit den Draufgängern. Diese sind nicht nur von ihren Auftritten in Schladming oder auch  beim Hahnenkammrennen in Kitzbühel bekannt, sie werden auch in Zell am See beim Niterace ordentlich für Stimmung sorgen. Ab 19:00 Uhr wedeln die ehemalige Ski-Größen  durch den Stangenwald. Der Skiclub Zell am See wird wieder  mit über 50 freiwilligen Helfern für eine perfekte Slalompiste mitten im historischen Stadtkern sorgen.